Авто тойота рав4 2006 года,при торможении авто дергается бьет руль.особенно при

Привет всем.подскажите пожалуйста. Авто тойота рав4 2006 года,при торможении авто дергается бьет руль.особенно при оттормаживании на большой скорости.иногда загараеться ошибка проверьте систему АБС,систему торможения и. Vsc,может кто сталкивался.

NNew

New member
Я взял бу.авто.я тоже думаю что диски поведены у прежнего владельца. Толщина вроде нормальная.

Udod

New member
Толщина нормальная это сколько мм? Проверь ошибки по компу если нет проблем то в механику надо лезть (диски снимать, точить или менять )

Amor77

New member
если отдаёт в руль,то кирдык передним дискам,повело от перегрева,была такая же ситуация, заморачиваться с проточкой,купил новые вместе с колодками,теперь все норм,делов то максимум на час

Gabarjoba

New member
ошибок не было,потому как не очень сильно било в руль,но я сразу понял в чём дело и решил не доводить дело до критического момента,т к можешь ухандокать вдобавок и ступичные подшипники

smertnoy

New member
я по началу думал они.так как неизвестно сколько ездил в таком состоянии прежний хозяин.вот боюсь что им настал конец

Если нет губа,то может быть и живые,для успокоения души задомкрать по очереди каждое колесо,одна рука на12часов,другая на 6 и покачай,если не люфтит,значит подшипник живой

Redivivus

New member
а на будущее бойся воды,после активной езды и активного торможения,я свои диски так и ушатал

morda!

New member
Это я знаю.особенно воду бояться когда новые диски и колодки

мастерс

New member
необязательно новые,любые,если хорошенько погонять и по тормозить,потом вода и диски ведет

Пязда дискам Вася. Их вообще быстро угробить, летишь как дибила не менее 80км/ч, и перед лужей резко тормозишь Вася до 40км/ч и в лужу, все Вася пязда

Сверху