был на тесте рафа с 2.5 двигателем,коробка показалась дерганая,переключалась с

Bandero2005

New member
Здравствуйте.был на тесте рафа с 2.5 двигателем,коробка показалась дерганая,переключалась с рывками.так у всех или это тестовый авто замучили?

Kudoist

New member
Ну конечно не вариатор, зато прыть какая 2,5 выстреливает. Хочешь плавности бери варик но он 2.0 и вялый разгон.

Pooh.sD

New member
у меня как раз 2.0.варик.2.5 конечно приятнее.но переключался прям рывками,что меня и удивило.кстати для сравнения прокатнулся на тиге 180 сил-тот выстреливает).

zedikus

New member
думаю что ты просто привык к варику. Я садился на рав 2.5 акпп после Камри 2.5 акпп, поэтому для меня не чего не изменилось

sxzsxs

New member
не понимаю когда люди не довольны перключением АКПп это же не 90й год где пинает как москвиче. Мягкое переключение и чувствуешь каждую передачу.

europa

New member
я б сказал рав шустрее или потому что он у меня новый. Да и кнопка

не понимаю когда люди не довольны перключением АКПп это же не 90й год где пинает как москвиче. Мягкое переключение и чувствуешь каждую передачу.
Про это и задавал вопрос.

wsdotcom

New member
ну просто читаешь иногда и люди пишут капец переключает как вообще можно ездить на АКпП да вообще по теме особенно по трассе. Я с жигулей начинал и меня переключения акпп вообще не напрягают.

Сверху