что могло случиться с моей машинкой, Rav4 2014 г., об.двиг.2.0, при движение с

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что могло случиться с моей машинкой, Rav4 2014 г., об.двиг.2.0, при движение с парковки начинает пищать несколько раз и машина глохнет, вылезает знак в треугольнике !, поменяла батарейку в иммобилайзере, хватило на 4 дня, сегодня опять такая же ситуация. Что может быть такое, что продиагностировать в ней.

egoryich

New member
Если сигнализация с меткой, возможно в метке надо батарейку поменять

скорее всего, просто у СтарЛайн ниразу не видел как выглядит!
Сними ее с колечка и с какого то угла должна быть выемка под ноготь, располовинь аккуратно пополам, там должна быть плоская барарейка! Вот её меняй и пробуй, думаю дело в этом! Сталкивался с аналогичными симптомами с севшей батарейкой!

HellBoy78RUS

New member
я это делала, это дополнительная противоугонная фигня- иммобилайзер. Батарейку заменила, но все равно пищит и глохнет. Еще на понеле приборов вылезает знак недостаток масла, но масло залили в августе. Может автосигнализации карту пришёл.

Ну да, без этого брелка авто не поедет! Думаю что надо обратиться для начала к тем кто ставит сигналки и попробовали отключить программно эту

Ildarr

New member
заменили аккумулятор, 3 раза проехала (до работы, с работы, до отца- все нормпльно), поехала в магазин, а от туда уже 2 раза глохла, на 3 поехала. Завтра попробую с другим иммобилайзер-меткой поехать, может с которой сейчас езжу сдохла, если не поможет запишут к диагносту.

sv_84

New member
конечно, вдруг у кого-то возникнет такая ситуация, знать будут, что и как.

SweetDreams

New member
но сегодня просто треш! Доехали до магазина, закупались, а она пищит и глохнет, новую батарейки заменили (4 дня проездила) опять на новую. Завели, трогаемся с места тащит и глохнет. И так несколько раз. Стоим на парковке в раскоряк, решаем что делать, решили как то ее поставить в парковочный ряд, заводим её и о чудо поехала, и мы по шурику быстрее домой и решать, что с ней происходит. Аккумулятор нужно еще менять, но муж говорит, что тут дело не в аккумуляторе.

kmapst

New member
но сегодня просто треш! Доехали до магазина, закупались, а она пищит и глохнет, новую батарейки заменили (4 дня проездила) опять на новую. Завели, трогаемся с места тащит и глохнет. И так несколько раз. Стоим на парковке в раскоряк, решаем что делать, решили как то ее поставить в парковочный ряд, заводим её и о чудо поехала, и мы по шурику быстрее домой и решать, что с ней происходит. Аккумулятор нужно еще менять, но муж говорит, что тут дело не в аккумуляторе.

articlelink

New member
но нужно понимать какая у Вас сигналка. Может ее и нет (доп.метки), а просто батарейка в основной фиговая

Сверху