Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть не попал на замену бампера из за придурка который отпустил псину
в «этой жизни» можно подумать будет ещё с десяток))) дело не в бампере, или деньгах а в потерянном на разборки времени. Хотя Трещина тоже очень не к стати бы была! И последующий ремонт тоже. С мудака хозяина врятли что то можно взять было бы сразу. Только через суд.
а жизнь собаки тебе не интересна?) я бы больше об этом переживал,хотя может просто я такой человек,. да и зачем разборки? Любые бампера клеются и ремонтируются цена вопроса 1,5-2 т.р это же пластик
вот жизнь собаки интересна в самую последнюю очередь. Человеческая бесценна. А бампер, ну что его ещё и красить надо. В прошлом мне доводилось и людям билет в один конец выдавать.
я сделал вывод что ты балабол и двоякий. Еслиб в той ситуации он вышел бы на встречку и дтп с леталом, собачкуб дальше жалел бы? И слава богу что моя жизнь тебе безразлична, не дай бог оказаться в какой нибудь ситуации рядом с тобой