Чуть не попал на замену бампера из за придурка который отпустил псину

Ultraspanker

New member
Чуть не попал на замену бампера из за придурка который отпустил псину.

Эльхан

New member
деньги не самое главное для меня в этой жизни,..серьезного урона твоей машине она бы не сделала максимум трещина

buker

New member
в «этой жизни» можно подумать будет ещё с десяток))) дело не в бампере, или деньгах а в потерянном на разборки времени. Хотя Трещина тоже очень не к стати бы была! И последующий ремонт тоже. С мудака хозяина врятли что то можно взять было бы сразу. Только через суд.

а жизнь собаки тебе не интересна?) я бы больше об этом переживал,хотя может просто я такой человек,. да и зачем разборки? Любые бампера клеются и ремонтируются цена вопроса 1,5-2 т.р это же пластик

вот жизнь собаки интересна в самую последнюю очередь. Человеческая бесценна. А бампер, ну что его ещё и красить надо. В прошлом мне доводилось и людям билет в один конец выдавать.

selim103

New member
тебе в гринпис работать надо. Собачку жалко. Продай машину, перевели денег в приют, там ща много собак помирает

LHAV

New member
причём тут это ну если тебе похуй на все и ты не видишь больше ничего кроме денег и машины своей то мне тебя жаль

Aleksandr K

New member
Валерий мне жизнь той собаки что на видео намного важнее чем твоя,вот такой я вывод сделал из нашего диалога

я сделал вывод что ты балабол и двоякий. Еслиб в той ситуации он вышел бы на встречку и дтп с леталом, собачкуб дальше жалел бы? И слава богу что моя жизнь тебе безразлична, не дай бог оказаться в какой нибудь ситуации рядом с тобой

Daly83

New member
Один раз знакомый зайца сбил на трассе, пол бампера снесло

Сверху