Дайте пожалуйста совет. Тойота Рав4 2017 год. Смотр цены на жидкость для вариатора Масло трансмиссионное TOYOTA CVT Fluid FE, 4 л. На сайтах запчастей

hugeshe

New member
я тоже не против. Так я и вышел на него через родственников в Новосибирске. Раньше они мне брали у него. Теперь я сам. Может все же предвзято? Если мои берут у них масло много лет и не жалуются, то это для меня показатель.

Главный вопрос у кого он берет!!! Раз ценник то огонь на его масло! Ну реально же в других точках точно такое же масло продается! Главное красивая обертка ну и преподнести товар правильно!!! Переплачивать то нельзя человеку запретить,согласитесь это плата за спокойствие или самоуспокоение,что именно ты купил оригинал а везде подделка!!!

EgoDuh

New member
еще раз. Про других знаю много. Подделок очень много и я их видел с озона. И мне на озоне мое масло не попадалось не подделка. Хотя может быть есть и нормальное. Не претендую на точное утверждение.
А это масло, именно, берут у него люди, которые живут в Новосибирске при таком большом выборе.
И проблем то нет. И все довольны. Значит, есть разница. Еще раз...... не нравится, - не покупаем. Я покупал и буду.

kraman

New member
Еще раз:-зачем идти за маслом на Озон и подобные площадки !! Из области ежика который кололся но ел кактус!
Покупаете и покупайте кто запрещает то,суть отлают за консерву по 7 т а потом езлят на нем по 10т.км успокаивая себя ортгинальностью. Мое масло? Это какое ? И в какой автомобиль?

viperius

New member
На озоне я и мои коллеги попадали на контрафакт, такие вещи лучше покупать в проверенных авто маг. "Скупой платит трижды"
И не обязательно брать оригинал Тойота, смотри допуски на жидкость и не важно какого цвета, производитель,разливуха или в канистрах.

pArik

New member
Заказазывал на озоне и фильтр и прокладку поддона cvt первый раз пришла чушь сделал возврат и у другого продавца заказал пришло всё оригинал кто менял фильтр и прокладку сам тот знает как это проверить

Сверху