Давайте немного разбавим ленту,для интересаАдмину

Arech

New member
Всем приветДавайте немного разбавим ленту,для интересаАдмину добра
VairOVcFCnE.jpg

smashor

New member
Больше 120 не выжимал. Считаю что выше этой скорости любое гражданское авто превращается в неуправляемый снаряд.

конечно. Особенно на рафе. Там 110 то уже страшно, гул как в космос летим, трясет, раскачивается, особенно если дорога неровная, а у нас других и нет. В повороты входит плохо он на скорости. На нем 80 максимум когда комфортно ехать. А 120 это кое где, пару раз в год на 5 минут максимум...

marina0022005

New member
на Више стрелочку клал на 180, пытался от бешеной Приоры оторваться, не удалось, спидометр закончился и безопасный участок, Действительно есть мнение что до 120 мы управляем автомобилем, а после 120 автомобиль водителем,

причем тут шофёры и физика, я еду с той скоростью, с которой мне комфортно в этом конкретном автомобиле в условиях своей местности и считаю нужной

Евгений2

New member
притом. Один пройдёт на 120 поворот и сзади люди буду сидеть спать, или тупо не поймут. А другой будет на 80ти проходить его же, на том же авто и все в кучу по салону, а если на 120 то либо перевернётся, либо вылетит,.. Да и в мелочах очень много, тормозить, рулём как крутить и тд

Сверху