Доброе утро собраты! Посоветуйте пжл фильтры салонный, воздушный, кто где берет ? Фирма? Может есть ссылка на маркетплейс ? (На 4 поколение

lazaward

New member
Доброе утро собраты!
Посоветуйте пжл фильтры салонный, воздушный, кто где берет ? Фирма? Может есть ссылка на маркетплейс ? (На 4 поколение рестайлинг)
Буду благодарен
Всем Мира!

kQUnvJLBChCoKu1Sq1WN1-S12dewVyu84Sn3Xpu55o4OOP1Q3k9C7_SrclnRvXDqHpEJqnlawfOsDOBT_g9KuaDc.jpg

Andrei_IW

New member
Добрый день.Поставьте приложение Автодок и забейте данные машины.Найдете там все что Вам надо.Если денег много берите оригинал,если нет то берите аналоги брал бош фильтр двигателя а салонный можно любой притом пробовал с угольной пропиткой оригинал и аналоги без разницы нет все равно запахи пропускает.Удачи.

BlackBagira

New member
меня сам по себе этот автодок петушиный напрягает
Проще на озоне где нибудь тогда найти ))

ну раз там продают и не в малом количестве, значит спрос есть и люди берут, а вот подделка или нет уже вопрос другой

TheRain

New member
ну ты можешь попробовать купить кросовки Skechers на Озоне, там их полно и высокие оценки товара, только всё, что там есть это китайская паль. А высокие оценки ставят те, кто оригинал никогда не носил.

SmirnovStanislav

New member
да нахой мне твои кроссовки!
Я вопрос задал, нечего предложить, нах дичь всякую писать, тебе пообщаться не с кем ?
Пройди мимо прост не епи мозги

в инете глянь, это штатные колеса от RX
Я на дроме их брал комплектом во Владивостоке года 1,5-2 назад
Резина 235/55 R19
Цвет дисков графит
Конкретно по параметрам дисков хз, ищи в инете вылет, разболтовка тойотовская

Сверху