Дорогие форумчане помогите . Кто продаёт Toyota Raf4 4поколение механика привод любой . В Нижегородской, Костромской, Ярославской и Владимирской

Дорогие форумчане помогите . Кто продаёт Toyota Raf4 4поколение механика привод любой . В Нижегородской, Костромской, Ярославской и Владимирской области . Ато неделю уже ищу может тут найду кто продаёт. Если что пишите в профиль

>
Правда ищите "raf4", а продают "rar4", а мы тут вообще на "rav4" катаемся

И неделя это ни о чем, месяцами люди ищут.

U-PnNTJ3WsU.jpg

IKnowYou

New member
за ошибки извиняюсь просто сегодня проехал 1300 км за rav4 а там просто ведро с гайками

гурман

New member
да это я так, потом добавил, просто и там с ошибкой и тут)))
Лучше в таких случаях выездную диагностику заказывать, дешевле выйдет, чем кататься.

Вставлю свои 3 копейки без обид. Я сой рав 4 искал практически 3 месяца .с этим лучше не торопится !

Alex-PSHen

New member
да деревня тут ни причём. Просто как то все горят если автомат буксовать и если надо кого-то тащить . То автомат сразу сдохнет . Ну а что за машина если застрял то все сразу может коробка лечь .

ну если для тебя в перспективе владения в ближайшие пару,а может и меньше лет 50+ тысяч потратить на топливную аппаратуру не проблема,то тогда да

Неделю неплохо, поищи ещё, стрельнет поди. Я своего искал около 2 месяцев, а предыдущую машину вообще целый год, но зато отъездил 7 лет без забот.

Сверху