Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужас _временный пост а то заклююта то я страдаю все за один раз/ едем с тренировки и тут бац
—пересечение двойной сплошной
Увидели на машине ДПС как я их не видела,мигалки включили и давай за мной
Я ещё в потоке пыталась уйти от них)))
Догнали а у меня сзади два ребёнка один в кресле один нет(с мамойдитя_ подвозили знакомых)
Говорят у вас три нарушения одновременно почти (какое третье я так и не поняла но догадалась))))но это под вопросом
Я им отпустите) я не злостный нарушитель (и на взятку денег не даю )
Ну бывает пересекла —никому не помешала/штрафов у меня нет с доками все ок) дитя подвожу с тренировки /от вас не уезжали> а искали место для остановки)
Вообще отделались 750 р и то переживаю жалко и неприятно так)))
Я месяц назад в 66 регионе в Пышме попался)
Там светофор древний,ещё поди старше меня ))) Еду никого не трогаю, подъезжаю к перекрёстку,зелёный заморгал-я в топку...ну и вообщем проехал на зелёно-жёлтый.А там уже в засаде они самые с камерой ))
Му-хрю,новые законы-правила-пдд и т.д жёлтый запрещающий-первый раз типа 1000 потом лишение, Было поздно спорить,сказал пиши свою ху.ню и отпускай
Если водитель совершил проезд на желтый сигнал светофора, будет применена административная мера наказания в виде назначения штрафа. Согласно ст. 12.12 КоАП при игнорировании запрещающего сигнала светофора предусмотрен штраф в размере 1000 рублей. Исключение составляют случаи, упомянутые в ч.1-2 ст. 12.10 КоАП.
Если автомобилист снова проехал на желтый свет в течение полугода после получения предыдущего постановления, штраф вырастает до 5000 рублей или лишения права управлять ТС в течение последующих 4-6 месяцев.
Вот и сама эта тема )
Жесть. Вы там камеры не видите или что? Радар-детектор возьмите на крайняк нормальный. Давно бы уже окупился. Ну да фиг с ним, с радар-детектором. Ну если так нравится по выделение кататься, обклей свою авто как такси и будет щастье.