Друзья,Купил я рафа и началось...что может быть,машина стоит заведённая какое-то

Друзья,доброго времени суток!Купил я рафа и началось...Подскажите,что может быть,машина стоит заведённая какое-то время и переодически глохнет и бортовик пишет проверьте систему VSC?И появляется гул на 60-ти спереди слева как троллейбус (но гул не всегда)после 60-ти пропадает...что это такое?

с первой проблемой разобрался,батарейка в брелке подсела,иммобилайзер его терял.А вот гул,ещё раз проехался,пропал,потом опять появился...появляется только при нагрузке,может коробка такое издавать?

kilm

New member
так и не подскажу, и коть на подьемник и крутитьробка и ступичный и раздатка, надо задирать на подьемник и крутить.

каков диагноз?Прогуглил эту проблему,у многих такая хрень,от 40 до 60 гул при нажатии педали газа,педаль бросаешь пропадает,так ни кто и не решил эту проблему,ездят так и не забивают голову...типа технологическая особенность авто...

ПротоТип

New member
Сначала я запарился, потом тоже почитал... решил забить, пока едет, пусть ездит)) Меня немного другая история тревожит. Тупит при переключении с первой на вторую.... Если просто трогаешься места, то не так противно. А вот если едешь, притормаживаешь, сбрасываешь скорость до 20, затем начинаешь ускоряться, тут появляется провал, и толчок резкий. С этим не знаю что делать. Ошибок никаких. Масло в коробасе свежее, не грязное не пахнет. Уровень в норме...

SweetDreams

New member
я уже на коробку не грешу... Переключает все тоже четко, единственное провал и скачок получается до 20 км. Думаю надо со свечей начать

Andork

New member
у меня такая же беда, с первой на вторую не сильный толчек и вами описанное тоже присутствует, это планетарка в коробасе умирает, мой диагноз оказался таковым

вот это я не знаю, мне не объясняли, поддон просто сняли и там стружка на поддоне, ну и рывочки с 1 на 2, я спросил может выть из за этого, ответили может, но не у всех же воет из за того, что планетарка умирает, я конкретно алексу ответил, на его случай, так как у меня тоже самое

Сверху