друзья! Подскажите, при торможении скрип, в педаль ничего не отдаёт. Это

Добрый вечер, друзья! Подскажите, при торможении скрип, в педаль ничего не отдаёт. Это передние колодки? Замена? Или в чем то другом причина? И если колодки, какие лучше посоветуете. Пробег 20000, рав 4, 2016 год выпуска.

Колодки.Я на 18500 поменял,сначала засвистели потом при езде стали металлический звук издавал.Менял у диллера.Авто аналогичное.

ni3

New member
Иван, цена у дилера не кусачая? Не подскажите сколько? Спасибо

tirm

New member
цена у дилера не кусачая? Не подскажите сколько?

simon_or@

New member
так вот я сама удивилась но скрип только когда машина не прогрета, когда немного проедешь уходит, не пойму почему такое,

sxzsxs

New member
я как утром выезжаю то же иногда нет нет скрипнет, но это песок и тд потом все притерается, но лучше покажите кому нибудь ( колодки видно не снимая Колеса ) если наружних много, внутренние не должны были в «0» уйди,. и если бы колодки вы да же на прогретой машине заметили бы скрип

Mit

New member
берите фирму три 5-ки.
если нет рядом мужика обратиться можно в любой гараж сервис. там вам за пол часа всё заменят. да купите смазку температура 1000c завтра кину фото упаковки.

Rupay

New member
Спасибо. Обязательно проверю у специалиста, если колодки однозначно будем менять на новые.

alfainternet.ru

New member
добрый день, был сегодня на то, 40000, колодки остаток внутренние 1мм)))... под замену,

Сверху