Друзья RAV4 2007 2.4 Разбилась противотуманка левая (со стороны водителя). На

Друзья день добрый. RAV4 2007 2.4 Разбилась противотуманка левая (со стороны водителя). На оригинал что то не хочется траться 8 тыс. А не оригиналов очень много. Кто может подскажет что то качественное и достоиное из не оригиналов. И стоит менять сразу обе? Или же стоит есть что то близкое по свещению к оригинальной второй? ))
1MdtNieUX6s.jpg

Дима В.

New member
Естественно сразу обе по одному я никогда не встречал в принципе и не искал.

vladno

New member
http://mtf-tlt.ru/catalog/protivotumannye_svetodiodnye_fary_mtf_/protivotumannye_fary_mtf_light_fl10tt_linza_toyota_lexus_/
поддерживаю

и как эффект? Есть ли смысл вообще заморачиваться? Я поменял линзы на хэлу теперь родные туманки как то не светят как надо ровной границей

wm7

New member
особого эфекта не могу сказать в тёмное время не ездил, а так просто если с ближнем светом ездишь то туманки не стыдно включать

GreenXXL

New member
просто много читал про них в том числе на драйве многие пишут что особой разницы с оригиналом Led от лексус они особо не отличаются. Поэтому и пишут многие что смысла переплачивать нет четкая световая граница на mtf присутствует также

AreaSeller

New member
ну это понятно что галоген вообще не обсуждается) от галогена ушёл ещё в 2009 году)

Сверху