Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья сколько примерно ходит двигатель 2.4 без какого либо вмешательства,кузов xa30
по камри скажу 2az знаю случаи люди и к 150-200 положить умудрялись, а много кто и до 500 спокойно ездили. Так что пробег не показатель все же, можно с пробегом 200 мертвый взять, а можно и с 500 ещё сотку-две выжать.
я может открою маленькую тайну но на рынке 30-40ки с пробегом 200 они как бы не с пробегом 200, они все 300+ и если бы у меня стояла задача на данный момент взять камри/рав то я сугубо смотрю на техническое состояние и силовую конструкцию все остальное вообще побарабану, при поиске данных авто. Искать ту единственную реальную с пробегом 150 можно до скончания лет, да и зная как ездят и обслуживают пенсионеры и девушки, лучше возьму с пробегом 500. Собственно я свой рав так и покупал. У меня на одометре 340, при чем не факт что оригинальный пробег, двигатель родной и на родном герметике, да ест масло, но работает как часы, да так что в -40 заводил без проблем.
я понимаю но прикол в том, что очень многое зависит реально от владельцев. И хорошую машину даже с большим пробегом продавать дешего не будут, это же тойота а не ваг
На 155 тысячах поменял первый раз свечи....195 тысяч шаровые заменил, стойки стабилизатора,220 тысяч рулевые наконечники,256 тыс тормозные колодки, остальное ещё заводское. Такое даже встречал)
30ки с мифическим пробегом 150 из-под деда или девушки рассматривать так себе затея, нужен адекватный владелец с обслуживанием хорошим тогда и 300 не страшно, эти моторы обычно помирают долго и не так мучительно, если только гбц не подведёт, а так лей масло да лей ))
Купили ха30 2az 2011г. С одним хозяином и пробег 135.тыщ.
Двигатель на этом пробеге показал кулак дружбы. Заменили двигатель, а так же пришлось отремонтировать АКПП.
Авто покупала уже не на ходу.
Прошло два года, полет нормальный)