Друзья сколько примерно ходит двигатель 2.4 без какого либо вмешательства,кузов xa30

TheRain

New member
по камри скажу 2az знаю случаи люди и к 150-200 положить умудрялись, а много кто и до 500 спокойно ездили. Так что пробег не показатель все же, можно с пробегом 200 мертвый взять, а можно и с 500 ещё сотку-две выжать.

я может открою маленькую тайну но на рынке 30-40ки с пробегом 200 они как бы не с пробегом 200, они все 300+ и если бы у меня стояла задача на данный момент взять камри/рав то я сугубо смотрю на техническое состояние и силовую конструкцию все остальное вообще побарабану, при поиске данных авто. Искать ту единственную реальную с пробегом 150 можно до скончания лет, да и зная как ездят и обслуживают пенсионеры и девушки, лучше возьму с пробегом 500. Собственно я свой рав так и покупал. У меня на одометре 340, при чем не факт что оригинальный пробег, двигатель родной и на родном герметике, да ест масло, но работает как часы, да так что в -40 заводил без проблем.

я понимаю но прикол в том, что очень многое зависит реально от владельцев. И хорошую машину даже с большим пробегом продавать дешего не будут, это же тойота а не ваг

seo_client

New member
На 155 тысячах поменял первый раз свечи....195 тысяч шаровые заменил, стойки стабилизатора,220 тысяч рулевые наконечники,256 тыс тормозные колодки, остальное ещё заводское. Такое даже встречал)

abalavsan

New member
30ки с мифическим пробегом 150 из-под деда или девушки рассматривать так себе затея, нужен адекватный владелец с обслуживанием хорошим тогда и 300 не страшно, эти моторы обычно помирают долго и не так мучительно, если только гбц не подведёт, а так лей масло да лей ))

SEO Fidelity

New member
после 2008г (или даже 2006) с гбц ничего не происходит, шпильки увеличенные уже идут

EgoDuh

New member
298 тысяч пробег. Без каких либо проблем. Масло около литра на 5-6 тыщ

xml

New member
Мотор хороший)но масло он любит как кот сметану) ну естественно после хорошего пробега) ну или лупить ему тоже жрет

welder

New member
Купили ха30 2az 2011г. С одним хозяином и пробег 135.тыщ.
Двигатель на этом пробеге показал кулак дружбы. Заменили двигатель, а так же пришлось отремонтировать АКПП.
Авто покупала уже не на ходу.
Прошло два года, полет нормальный)

mv_M7o96fVFtgjNrMElZkRDg_4SzLRrAv6iO9QtSWrpVoLuIbQReaSkoFvEgdqDGIhLCHxsUAp2CJmNy_64MDamc.jpg

Сверху