Друзья, В таком положении включения света, при глушении двигателя, свет продолжает гореть. Так должно быть, или как то можно отключить такую хрень ?

переключатель в каком положении у вас будет включён на авто всегда? Авто?, если на авто посадите, то это ближний свет и будет включатся в режиме авто, только в темноте

masha_87.07.

New member
из вашего текста, скорее всего габариты подключить в режим авто, это да. Но тогда как будет управляться ваш ближний свет, от чего включатся и выключаться?

не буду вдаваться в полемику. Это надо понимать работу современного автомобиля в целом. Придется просто поверить. Когда это было актуально: самые быстрые 1000р.

Guri

New member
Это не полемика, вы сказали "а" говорите и "б", мне вот интересно что получится если соединить два провода. В какой момент ближний будет включатся сам и в какой выключаться сам? И как от этого будут включатся габариты.

Jekil

New member
ближний при включении выключении зажигания, а габариты когда стемнеет.

serhij

New member
Скручиванием двух проводов вместе (одной перемычкой) вы этого не добьётесь, как минимум ближний тогда надо подключать на управление от зажигания, а габариты от режима "авто".

Classic

New member
при переводе рычага в режим авто, на этом проводе питание будет появляться после включения зажигания, соответственно и на ближнем, при перемычке.

npocmo_naxa

New member
так оно у меня так и есть, при переводе в режим авто питание появляется на ближнем.

Krikri

New member
У вас принудительно включён свет, переведите в авто и будет тухнуть при выключении зажигания.

kapelyusha

New member
Ребят, немного дополню вопрос, у меня 4 поколение, японец, LED фары- не могу отрегулировать свет фар, винты регулировки кручу, но ничего не происходит, кто вообще сталкивался? Много пишут, что спокойно крутится, у меня никак. На всех машинах сам всегда делал, выводил идеально свет- видно хорошо дорогу и не слепил никого. Помогите советом кто знает

Вообще не кручу эту вещь. Стоит на авто всю жизнь. Смысл его трогать? Только когда фары не хочу поливать, на габариты переключаю.

maximuz

New member
я ж вроде так и сказал, там совсем немного рестайлов японских было

не булет все равно выключения если рычажок с выкл поставить, автосвет срабатывать будет. Зашито програмно это. На Камри помогает замена на Равах нет,только на 5м поколении помогает.

Сверху