Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, В таком положении включения света, при глушении двигателя, свет продолжает гореть. Так должно быть, или как то можно отключить такую хрень ?
переключатель в каком положении у вас будет включён на авто всегда? Авто?, если на авто посадите, то это ближний свет и будет включатся в режиме авто, только в темноте
из вашего текста, скорее всего габариты подключить в режим авто, это да. Но тогда как будет управляться ваш ближний свет, от чего включатся и выключаться?
не буду вдаваться в полемику. Это надо понимать работу современного автомобиля в целом. Придется просто поверить. Когда это было актуально: самые быстрые 1000р.
Это не полемика, вы сказали "а" говорите и "б", мне вот интересно что получится если соединить два провода. В какой момент ближний будет включатся сам и в какой выключаться сам? И как от этого будут включатся габариты.
Скручиванием двух проводов вместе (одной перемычкой) вы этого не добьётесь, как минимум ближний тогда надо подключать на управление от зажигания, а габариты от режима "авто".
Ребят, немного дополню вопрос, у меня 4 поколение, японец, LED фары- не могу отрегулировать свет фар, винты регулировки кручу, но ничего не происходит, кто вообще сталкивался? Много пишут, что спокойно крутится, у меня никак. На всех машинах сам всегда делал, выводил идеально свет- видно хорошо дорогу и не слепил никого. Помогите советом кто знает
не булет все равно выключения если рычажок с выкл поставить, автосвет срабатывать будет. Зашито програмно это. На Камри помогает замена на Равах нет,только на 5м поколении помогает.