Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, В таком положении включения света, при глушении двигателя, свет продолжает гореть. Так должно быть, или как то можно отключить такую хрень ?
Нет сам бьюсь с этой проблемой. С поддержки Старлайна лали алгоритм через доп канал убрать автосвет, 18 записался к представителю. Буду убирать эту бесявую функцию светить утром в окна людям!
Беда что раньше при включенном свете и открывании двери если авто заглушено свет сам тух, сейчас нет такой функции и даже через сигналку не поможет имитация открытия двери
Но были я в марте 16 купил,выпущен декабрь 15, 2,5 Эксклюзив еще и синий!!! Убрали потом эту комплектуху как и цвет в Питере!! Второй рав 17 г уже 2л и Питерский,вот в нем и свет галоген и автосвет не понятно доя чего сделанный.
На 4 поколении автоматический уровень фар,ну покраснел мере на моей и сколько не крути он будет там где будет.датчик уровня пола видит сзади на левом рычаге.