Друзья, В таком положении включения света, при глушении двигателя, свет продолжает гореть. Так должно быть, или как то можно отключить такую хрень ?

puffofsmoke

New member
а чет мне помнится кто то менял и вроде работало, но не буду утверждать, спасибо, что поправили

GaSS

New member
Нет сам бьюсь с этой проблемой. С поддержки Старлайна лали алгоритм через доп канал убрать автосвет, 18 записался к представителю. Буду убирать эту бесявую функцию светить утром в окна людям!

uLLE

New member
Беда что раньше при включенном свете и открывании двери если авто заглушено свет сам тух, сейчас нет такой функции и даже через сигналку не поможет имитация открытия двери

Veet

New member
Но были я в марте 16 купил,выпущен декабрь 15, 2,5 Эксклюзив еще и синий!!! Убрали потом эту комплектуху как и цвет в Питере!! Второй рав 17 г уже 2л и Питерский,вот в нем и свет галоген и автосвет не понятно доя чего сделанный.

abor

New member
а я уже и не помню, что там на дорестайле было, потому, что геморроя не доставлял, помню ксенон/галоген мне больше нравился чем лед сейчас

searchseo

New member
Ксенон мне тоже нравился,почему убрали? Да еще и галоген засунули в комплектации Рестайлинга.

LineagerUA

New member
На 4 поколении автоматический уровень фар,ну покраснел мере на моей и сколько не крути он будет там где будет.датчик уровня пола видит сзади на левом рычаге.

puffofsmoke

New member
из разряда вопросов: когда нажимаю тормоз, сзади лампочки загораются... Это нормально?

teacher_girl

New member
13 год 40 кузов выключаешь зажигание свет горит как только открыл дверь свет гаснет сам

a1308

New member
А как в Прадо открываются двери? А то купил машину и три месяца не могу открыть....

Сверху