Друзья вопрос такой - пару дней назад поставил вебасто - одеяло негорючее стоит

Irbis1988

New member
Друзья вопрос такой - пару дней назад поставил вебасто - одеяло негорючее стоит ложить, оно куплено, или и так зашибись будет. И самое главное - не будет ли перегрева вебасто? Дислокация Сибирь, дубак. Спасибо !

В принципе двиг будет медленнее остывать и прогрев будет быстрее, я это осознаю, и опыт на других авто есть. Но смущает именно сам нагрев корпуса вебасто. Отсюда и вопрос выше.

park

New member
с одеялом открытого огня не будет, максимум будет дымить,а раз это Сибирь, то думаю ничего не произойдёт

AreaSeller

New member
если все исправно, то перегреться она не может. При достижении 84 градусов, она снижает мощность.

Sklader

New member
Одеяло положи и норм будет.Перегрева не будет.А лучше вот так сделай)

Если тебе подключили включение печки салоно то максимум нагрев будет до 35-40 градусов. А там отключается по времени, максимум 120 минут. А приложение есть? Или как управление осуществляется? Больше переживай за аккумулятор при сильном морозе высаживается на раз.

Termit

New member
не печку не подрубали, тока двигатель. Приложение есть, репитирую.

kmapst

New member
у меня на камри бинар стоял без салонного отопителя. Грело только двигатель. При морозе 35 за 30 минут прогревалось до рабочей температуры, так что время работы всегда выставлял 40 минут и двигатель тёплый и аккумулятор не сажала.

Сверху