Всем привет думаю взять Rav4 подскажите у кого 150 лошадей какой налог приходит?!
Гульнара Куницына New member 28 Июн 2018 #1 Всем привет думаю взять Rav4 подскажите у кого 150 лошадей какой налог приходит?!
Валерий Коновалов New member 8 Ноя 2019 #9 блин а вот если нет письма с налоговой что тогда делать ведь они должны за 30дней уведомить до 1 декабря,что тогда самому идти к ним сдаваться что ли?
блин а вот если нет письма с налоговой что тогда делать ведь они должны за 30дней уведомить до 1 декабря,что тогда самому идти к ним сдаваться что ли?
Ф Файзидин New member 24 Ноя 2019 #10 я в личном кабинете налогоплательщика зарегестрировался. Мне теперь письма вообще не приходят, все уведомления на электронку.
я в личном кабинете налогоплательщика зарегестрировался. Мне теперь письма вообще не приходят, все уведомления на электронку.
Е Евгений Овчаров New member 30 Янв 2020 #12 зарегься на госуслугах, там сразу видны все задолженности, и штрафы с камер тоже, там можно и оплачивать
зарегься на госуслугах, там сразу видны все задолженности, и штрафы с камер тоже, там можно и оплачивать