есть ли тут владельцы сего чуда (кармедиа)? После неудачи с капудом (проблемы с радио) нашел вот такое, типа с топовым чипом тюнера...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли тут владельцы сего чуда (кармедиа)? После неудачи с капудом (проблемы с радио) нашел вот такое, типа с топовым чипом тюнера, проц вроде тоже ничего (версия 4/64). Хотелось бы услышать правдивое мнение от реального пользователя. Стоит ли игра свеч. Спасибо! (PS: хочу что-то, чтобы выглядело как штатное, а не как лопата).

8_h5FjehsqE.jpg

Apollo

New member
Оно не будет выглядеть как штатное, особенно с синей подсветкой. Отключение подсветки частично решает эту проблему.
Но остается проблема дешевого пластика, который совсем не похож на оригинальный и это чудо ни как не маскируется под штатное гу.

Mit

New member
Зовут его carmedia kd-7606-p5-32 dsp. В версии 8 ядер, 4Гб оперативки и 64 на борту стоит 30к (+/-).

Stasuk

New member
Зовут его carmedia kd-7606-p5-32 dsp. В версии 8 ядер, 4Гб оперативки и 64 на борту стоит 30к (+/-).

У меня такая, выглядит как там и стояла особенно когда настроил подсветку на жёлтую. Радио ловит не очень, но это может быть из за того что у меня акулий плавник.

Купил сейчас такую... Ну, или почти такую - XN-7606-P6-10, по параметрам железа схожа. До этого стояла PX3 в таком же корпусе с крутилками, но по параметрам гораздо хуже, устарела уже. У новой звук гораздо лучше, так как и DSP есть, и сам чип звуковой поновее.

Сразу после покупки стоял 13-й андроид. Чёрт меня дёрнул полезть в обновление. Обновился - теперь сижу на 10-м! (( Капец... Сейчас общаюсь с тех. поддержкой. Не знаю, чем закончится.

В общем, имейте в виду, у кого такой же аппарат.

Сверху