Есть предложение. Напишите владельцы чьи машины прошли наибольшее количество

Есть предложение. Напишите владельцы чьи машины прошли наибольшее количество километров. Наверное стоит писать тем у кого пробег перевалил за 200-250. И коротко, что и на каком пробеге отпадало. Посмотрим с каким пробегом будет рекордсмен. И мы, более молодые владельцы, посмотрим к каким ремонтом придется столкнуться в будущем. А то ходят слухи, что Рафик уже разваливается к 200 тысячам. Спасибо.

Stenionetebet

New member
2011 год 2.0 вариатор,пробег 116.000,
Задние стойки менял, масло в раздатке и в редукторе, в коробке полная замена, один раз меня колодки зад и перед ! На этом все ) больше претензий нет )

ababasoft

New member
Я за 120 поменял. Передние стойки, только что. Стойки стабилизатора передние, раза 2, задние стойки стабилизатора, первый раз. Масла по кругу, и в коробке. Механика. Свечи. Ближний свет сделал, так, более или менее. И всё

нет. Не менял. Посмотрел, хорошие ещё. Передняя стока левая начала мокреть. Я порвал чем то гофру резиновую на ней год назад и забил на это дело. Видать песок и реагенты убили шток амортизатора. Пришлось менять пару. А задние стойки стабилизатора отломил одну. Бордюр пропустил под днищем, и отломил одну.

yulya22

New member
живучие,или дороги хорошие.А диски перед.тормозные тоже ещё родные?

Сверху