Есть те кто суппорты красили,скиньте фото

ну ты чего какой злой, красоту навести надо суппорты еще норм а барабан ручника уже ржавый, а раз уж лезть то по полной)

SweetDreams

New member
без обид, я же подшучиваю (но в каждой шутке есть доля....) а если серьёзно, то главное что бы безвкусицей не разило, всегда считал что на тойотах ездят мудрые и серьёзные люди.

понял) я с тобой согласен, но понятие растяжимое допустим я за шумоизоляцию салона антихром, это все на любителя у меня всегда есть изюминка отличающая меня от всех)

smertnoy

New member
можно полюбопытствовать про шумоизоляцию антихром, не слышал о такой.

Это термостойкая аэрозоль(смазка) на керамической основе, для обслуги тормозов! Осенью смазывал пластины и посадочные места колодок и на мое удивление к весне остались в белом цвете! Не так давно ебанул весь суппорт, на полгода точно хватит, осенью буду направляйки смазывать, ещё подкрашу! И да, это белый цвет

SPseomaster

New member
ну на пол года не вариант,у меня когда лачети была в красный красил термостойкой краской за 250 р, все отлично год без ржавчины отездил щас уже хз как 3 года прошло как продал

wbo

New member
Красил на Филдере золотой краской, понты дороже денег, Сам суппорт не греется, греется диск, иначе манжеты менять не успевали бы,

Сверху