г.

А я зимы подожду. Первых отзывов и тестов. Меня смущают задние арки) При открытии задних дверей, немного оголяются колеса) Резинка дверного уплотнителя между дверью и аркой идёт по низу, прям напротив края заднего колеса. А у нас, например, на дороги соль с песком сыплют и вся эта каша на арках висит. Интересное решение придумала Тойота. Может, чисто для Японских дорог)

Сегодня на тесте гонял! Машина совсем другая. Все классно сделано, но есть мелкие косяки, такие же как на 4-и поколении: нет доводчиков двери, кроме водительской и т.п. А так хороший аппарат)))

monster_reg

New member
Посмотрел живьём. Рав сильно подвинулся в стороне СХ-5. Крыша ниже, на передних сидениях субъективно меньше места кажется, салон по материалам приятнее, но не вау. В Мазде имхо салон наряднее. В целом машина кажется меньше

Kudoist

New member
я про качество салона и его эргономику. В 4 поколении сидишь как в комнате, в Мазде как в спорткаре, тут что-то среднее ближе к Мазде.

еще раз посмотри ролики про мазду, двс никакой, рентабельность тоже. Да и салон не очень. Честно у каждого фломастеры на вкус и цвет разные)))

ClickBot.Ru

New member
степень сжатия они снизили наоборот, добавив обороты. Короче Леха не кипишуй в группе Тайота, без обид, я хотел ее купить, но дилер меня кидает на допы не по закону, теперь походу пролетаю, т.к. продают мою машинупо предзаказу другому кто согласен на допы

St.One

New member
да. Я на равн езжу. Перед покупкой рассматривал Мазду. По мне всем хороша, но тесная

Angelina Jolie

New member
какая мазда ты о чем?))))) сколько она в цене потеряет скажи мне)
ТОЛЬКО ТОЙОТА!

про это я не говорил, сравнил несколько параметров. СХ-5 тоже бесплатно никто не отдаёт. Но Рав потеряет меньше. Тигуан другое дело. Новый как Рав стоит. В 5 летний тига стоит как 10 летний Рав

Сверху