Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где можно приобрести двигатель 1az fe, rav 4 30 кузов 2008 год Пробег 225000 тыс. км мотор
причина поломки, масленный насос плохо качнул и приехали…
Никто и не подозревал что так все спонтанно произойдет
Ездил, горя не знал
От замены до замены ни капли масла не жрала
у меня 2002 года 1azfe, пробег за полляма точно (только я более 200к за 4 с небольшим года накатал), ехал несколько км с горящей масленкой, из-за жора масла доливал и лукойл, и ещё какую-то хрень по пути, и никак он не ложится. Правильно говорят, что на 225к положить 1azfe это нужно прям реально стараться.
По сути вопроса: дром, моторлэнд.
аналогичная ситуация была почти год назад, 40км после покупки проехал))
В моем случае фартануло, что блок оказался целый, менял ГБЦ и соотвественно насос, прокладки, цепи и т.д., в феврале все обошлось ~75т.р.
Мотор на тот момент предлагали от 100к и выше
Дружа, я в такой же ситуации. Сейчас восстанавливаю свой двигатель и не развиваю,, контрактную " надувательность. С чем Вы столкнулись, что так упали духом ! Все сейчас решаемо деньгами и временем. Нужны подробности пишите в личку и звоните.
в отношении мотористов с Вами не поспоришь. Тут еще надо правильный алгоритм подобрать. А так рад за Вас, что покупка удалась. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дорогах.
потому что 1az-fe менее проблемный, у нас 2az-fe имеет проблемы с балансирами, но говорят, их исправили в последующих двигателях (Рестайлинг)
А так, 2.4 на трассе увереннее себя чувствуешь, нажал и полетел как ракета, в городе вообще за глаза !)