где можно приобрести двигатель 1az fe, rav 4 30 кузов 2008 год Пробег 225000 тыс. км мотор

flucky

New member
Подскажите пожалуйста где можно приобрести двигатель 1az fe, rav 4 30 кузов 2008 год
Пробег 225000 тыс. км мотор лег

Dima Djan

New member
Надо сдать поправку, нарисованный пробег 225к. Реальный скорей всего 500-700.

Alaska

New member
добрый вечер, пробег оригинальный, покупал у знакомого своего, он у него с новья был
По всем автотекам бьется оригинальный пробег

Laserdo

New member
чудес не бывает. Что-то тут не чисто. Для этих движков 200 это не пробег.

sheagra

New member
я не из поколения ЕГЭ, болезный. Просто, чтоб убить AZ за 200k надо очень сильно над ним издеваться.

причина поломки, масленный насос плохо качнул и приехали…
Никто и не подозревал что так все спонтанно произойдет
Ездил, горя не знал
От замены до замены ни капли масла не жрала

lazaward

New member
он не может плохо качнуть, он механический. Тут что-то другое. Может масло поддельное.

LineagerUA

New member
у меня 2002 года 1azfe, пробег за полляма точно (только я более 200к за 4 с небольшим года накатал), ехал несколько км с горящей масленкой, из-за жора масла доливал и лукойл, и ещё какую-то хрень по пути, и никак он не ложится. Правильно говорят, что на 225к положить 1azfe это нужно прям реально стараться.
По сути вопроса: дром, моторлэнд.

kirusha

New member
аналогичная ситуация была почти год назад, 40км после покупки проехал))
В моем случае фартануло, что блок оказался целый, менял ГБЦ и соотвественно насос, прокладки, цепи и т.д., в феврале все обошлось ~75т.р.
Мотор на тот момент предлагали от 100к и выше

Leonid Grabov

New member
попробуй его перегрей, я все серпантины Краснодарского края в +35 объездил. Не, этот так просто не убъешь, тут прям стараться надо.

elisey1

New member
Дружа, я в такой же ситуации. Сейчас восстанавливаю свой двигатель и не развиваю,, контрактную " надувательность. С чем Вы столкнулись, что так упали духом ! Все сейчас решаемо деньгами и временем. Нужны подробности пишите в личку и звоните.

UkrMaks

New member
ничего подобного!
Я полтора года назад брал контракт 2az, обошёлся за 180тыщ.руб
Уже проехали на новом моторе более 20тыш км

Зато, если чуть неправильно соберут (откапиталят) мотористы-пьяницы, потом будет попадалово на ещё большие деньги

в отношении мотористов с Вами не поспоришь. Тут еще надо правильный алгоритм подобрать. А так рад за Вас, что покупка удалась. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дорогах.

скажите как они по стоимости отличаются. Складывается такое впечатление, что 1az fe самый дорогой двигатель из за его распространения,

потому что 1az-fe менее проблемный, у нас 2az-fe имеет проблемы с балансирами, но говорят, их исправили в последующих двигателях (Рестайлинг)
А так, 2.4 на трассе увереннее себя чувствуешь, нажал и полетел как ракета, в городе вообще за глаза !)

redgray

New member
слышал за балансировочные валы. Действительно проблема особенно в ценнике.

Сверху