Где найти рулевую рейку?
Альберт Тахаутдинов New member 14 Фев 2019 #4 здраствуйте, где именно выработка у вас? На длинном валу или на коротком вертикальном?
Ольга Петрова New member 22 Фев 2019 #5 в том положение когда руль стоит прямо на обоих, на обоих, больше нет
Иван Долин New member 24 Ноя 2019 #9 не знаю, поставил Китай, эту забрал, пообещали восстановить или из двух одну собрать
Алексей Свиридов New member 3 Дек 2019 #10 какой фирмы взяли? Вариант восстановления заключается в покупке нового горизонтального вала за 4+ т.р. И перевороте короткого.
какой фирмы взяли? Вариант восстановления заключается в покупке нового горизонтального вала за 4+ т.р. И перевороте короткого.
Евгений Шумков New member 9 Янв 2020 #11 толи gs, или sg, что то такое, может вообще путаю, не знаю как восстановят, сказали злелают за так, тоесть бесплатно
толи gs, или sg, что то такое, может вообще путаю, не знаю как восстановят, сказали злелают за так, тоесть бесплатно
Андрей Хахулин New member 25 Янв 2020 #12 удивительно, разве что то бесплатно делают в наше время?) Gs фирма китайско российская.
sv_84 New member 26 Фев 2020 #13 сколько проехали уже? Все в порядке стоит стуков нет? Пробития на больших ямах?
Кужмарский Чыветерыс New member 7 Май 2020 #16 каталог www.zzap.ru они сами подбирают по десятку интернет-магазинов он сам подбирают по десятку интернет-магазинов варианты.
каталог www.zzap.ru они сами подбирают по десятку интернет-магазинов он сам подбирают по десятку интернет-магазинов варианты.