Группа привет, подскажите кто- где заказывал передние стойки? На заказ каяба 5500 норм?
Николай Алексенко New member 21 Июн 2018 #1 Группа привет, подскажите кто- где заказывал передние стойки? На заказ каяба 5500 норм?
ZiNTeR New member 1 Окт 2018 #5 ну через друга понятно) просто реально нужны стойки, в даге они 5500 шт стоит
Nigger New member 1 Дек 2018 #8 Дешевле не найдёте, оригиналы так и стоят, я за 6 рублей брал за штуку
findom New member 15 Дек 2018 #9 Каяба хороший производитель если не подделка, на прошлую машину,, Лансер,, ставили был доволен
А Антон Тоха New member 5 Фев 2019 #10 Токико поставил,не очень мне нравится, Буду менять на оригинал.
С Сергей Евдокимов New member 10 Мар 2019 #13 Как то не очень мне кажется управляемость, раскачивается присутствовает. Раньше конечно больше было, эти поставили поменьше стало но всё же не прошло.
Как то не очень мне кажется управляемость, раскачивается присутствовает. Раньше конечно больше было, эти поставили поменьше стало но всё же не прошло.
Aleksey Aleksey New member 4 Июн 2019 #14 Жаль конечно, скупой плотит дважды как говорится. Решил сьэкономить
P piriel New member 10 Сен 2019 #16 Давление да проверяли когда балансировали, саленблоки сказали что ещё нормально, есть конечно маленькие трещины но не прорваны
Давление да проверяли когда балансировали, саленблоки сказали что ещё нормально, есть конечно маленькие трещины но не прорваны
Я Яна Касимова New member 6 Дек 2019 #17 Ну и когда по кольцу допустим едешь,то тоже конечно кренится машина, Мягкие они наверное.
Александр Концевой New member 10 Янв 2020 #18 кроссовер. Смотря какая скорость, ибо будет жёстко пипец без кренов