И в продолжении постов про лужи на коврике пассажира!вчера шел мокрый снег с

lik

New member
И в продолжении постов про лужи на коврике пассажира!вчера шел мокрый снег с дождем весь день,после работы сев в машину увидел такую не хилую лужицу на коврике,достал салонный фильтр а он сырой как губка!в итоге вечером разобрав жабо увидел что бежит с лобовухи через паралон и прямо в отверстие воздухозаборника!сделал все как в постах на драйве!3 литровую бутылку пополам из нее подобие козырька над воздухозаборником чтобы вода стекала в жабо а не в отверстие!фото к сожалению не делал некогда было!саму бутылку ничем не крепил она прижимается козырьком от жабо,никуда не должно деться,все дренажные отверстия проверил за одно все в порядке не забиты,и посмотрел через салон достав фильтр,получилась очень не плохая крышка над отверстием воздухана!на забор воздуха не повлияло,дует так же!!посмотим как поведет себя в дождь эта доработка!всем ровных дорог!!!

ababasoft

New member
Мой был пост!)Я вчера так же сделал и всё так же было,как ты и описал!

Rupay

New member
и как эффект?у нас сегодня сухо Дак не понятно!в понедельник только ливни обещали))

я сегодня масло менял и фильтра(сам).Дождя тоже нету!Буду ждать)))Только я баклашку 2-ух литровую воткнул!

Sklader

New member
я 3 литровую пополам разрезал,скрепил между собой скотчем м3 и во всю длину козырька пластикового получилось,с запасом так сказать

Сверху