и всех с праздниками! Маме хочу подключить на рав4 2014 регистратор со скрытой

Всем привет и всех с праздниками! Маме хочу подключить на рав4 2014 регистратор со скрытой проводкой. У себя в машине я к плафону провёл и включаю нажатием на кнопку включения. На равике же плафон включается не нажатием, а передвижением в бок, что не совсем удобно. Интересует как вы устанавливали видеорегистраторы в свои Авто. Если есть фото буду благодарен. На драйв не особо много информации или я через мобильную версию не могу найти! Спасло заранее

Регистратор подключен к плафону. Через переходник 12 -> 5 v. Включается вместе с зажиганием, а выключается минут через 15 после постановки машину на охрану. Регистратор Xiaomi, когда покупал очень хотел чтобы питание было 12в, но таких сейчас мало. Функционал регистратора перевесил чашу весов с питанием 12в.

Дима В.

New member
функция выключения через 15 минут это на регистраторе или авто само подачу питания отключает?

авто само подачу отключает. Проверь через какое время плафон перестанет включаться, если в машине ни чего не нажимать и двери не открывать.

Отдал 500 рублей подключили куда то в панели, протянули не видно, включается выключается от кнопки старт стоп

p.b.Leo

New member
ссылка первая попавшаяся. Но регистратор вроде тот. Я заказывал на другом сайте ТомТор. На Али дороже тогда были. Их два вида бывает один Full HD, второй попроще. Надо брать Full HD 60 fps.

по характеристикам: большой угол обзора, высокое разрешение, качественно собран, просмотр видео и сброс по вай фаю, ночью нормально видит. Из минусов на китайском языке, но в принципе там меню в картинках, так что не напрягает и требует высокоскоростную карту памяти, для быстрой записи, но и это опять же не всем минус.

Сверху