ики, покажите ваши диски? Не могу определиться с ними, машинка 18 года,

Perusta

New member
Всем приветики, покажите ваши диски? Не могу определиться с ними, машинка 18 года, интересует этот кузов. И как быть с датчиками давления? Где покупали, почем, или так ездить без них? Интересно всё) Спасибо

На дисках стоят клоны.Заказывал на али autel.8 т.р вместе с програматором.На них записываются номера оригинальных датчиков и при смене колес значок не горит.

Solo_x

New member
Диски есть с датчиками, есть без них, без них будет постоянно появляться ошибка, надо будет привыкать к этому

нет пищать не будет, просто будет показывать ошибку как машину заводишь ну как типа сообщения о гололёде, или гололёд показал нажал на кнопку пропала, а так конечно уточнить нужно при потери давление не пишит же авто?

Boris Mandzhiev

New member
ну люди же ездят не пишит, кому денег жалко на такие диски. Не все же покупают диски с датчиками.

Glamorous Boy

New member
попробуй запаску поставить на шинмонтажке и будет результат. узнай цену с датчиками и без них. Я лично устал с этими дисками возиться теперь на родные буду переодуваться и не париться об этом. Разница в 400 рублей не вижу смысла диски покупать. Чтоб потом даром их отдавать с машиной.

если только кто дома меняет сам диски зима лето, ну всё ровно после каждого сезона надо делать балансировку, так же отдашь денег за съем и установку. Я и со второми дисками ездил на шинмонтажку.

selim103

New member
я купил себе второй комплект дисков такой же как и на машине стоял.Чуть только разница, если сильно присмотреться. Деревня, вдруг погну )))

pux111

New member
Датчики только на лете.ошибка горит (маленький,желтый значек шины на панели) и то он не всегда,ничего не пищит и не напрягает.вообще не вижу смысла на них тратить 20к.

Сверху