Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ики, покажите ваши диски? Не могу определиться с ними, машинка 18 года,
Всем приветики, покажите ваши диски? Не могу определиться с ними, машинка 18 года, интересует этот кузов. И как быть с датчиками давления? Где покупали, почем, или так ездить без них? Интересно всё) Спасибо
На дисках стоят клоны.Заказывал на али autel.8 т.р вместе с програматором.На них записываются номера оригинальных датчиков и при смене колес значок не горит.
нет пищать не будет, просто будет показывать ошибку как машину заводишь ну как типа сообщения о гололёде, или гололёд показал нажал на кнопку пропала, а так конечно уточнить нужно при потери давление не пишит же авто?
попробуй запаску поставить на шинмонтажке и будет результат. узнай цену с датчиками и без них. Я лично устал с этими дисками возиться теперь на родные буду переодуваться и не париться об этом. Разница в 400 рублей не вижу смысла диски покупать. Чтоб потом даром их отдавать с машиной.
если только кто дома меняет сам диски зима лето, ну всё ровно после каждого сезона надо делать балансировку, так же отдашь денег за съем и установку. Я и со второми дисками ездил на шинмонтажку.
Датчики только на лете.ошибка горит (маленький,желтый значек шины на панели) и то он не всегда,ничего не пищит и не напрягает.вообще не вижу смысла на них тратить 20к.