Интересно так вообще может быть? После замены масла в вариаторе, раздатке, и

Ахмед

New member
Интересно так вообще может быть? После замены масла в вариаторе, раздатке, и заднем мосту, стала очень плохо ехать и кажется обороты двигателя при езде стали выше, прям тяжелее разгоняется....

Apollo

New member
а на каком пробеге меняли,частично или полностью,первый раз или раньше тоже меняли, фильтр заменили, какое старое масло было,сильно тёмное

seh

New member
пробег 77тыс частично, первый раз, фильтр дубль китайский какой-то поменяли так как оригинала не существует даже в тойта центр звонил, узнавал.. завтра в тойта центр поеду на диагностику

mushka

New member
до замены все хорошо было, просто думал сменить, жидкость даже не грязная была

uno_domini

New member
я частично менял, но залит другое масло Q8 cvt, стоит так же как тойотовское, залил по совету попробовать, результатом очень доволен

ПротоТип

New member
как уровень проверяли? На одном сто на горячую мне проверяли на другом сказали на холодную надо проверять - запутали совсем

сразу как поменяли так и проверили, мне менял человек который уже давно занимается ремонтом вариаторов(преимущественно jatco, они чаще ломаются чем aisin),и масло это он давно испооьзует и отзывы о нем хорошие

moz

New member
Фильтр там стоит вот такой,от фильтрона) у меня сейчас Китай стоит всё гуд.масло проверять при температуре 40-45 °, чек отвернул должно капать,всё это при запущенном движке,

SweetDreams

New member
не долили много спереди возле коробки что там раздатка или как она там называется на другое сто заехал и долили они туда 450мл....

Сверху