Итог,. рав 4 2 литра вариатор передний привод, новый кузов , Писал несколько

Всем доброго утра!Ребят,сегодня еду выбирать чехлы на машину в ателье.будут шить.не знаю какие выбрать.голова кругом.может кто шил,или готовые покупал?Посоветуйте плиз.если можно с фоткой.спасибо!

Udod

New member
Я вчера повесил. Сейчас выйду сфоткаю, Комбинированные экокожа+алькантара. На заказ с установкой.полностью экокожу не стал заказывать чтобы летом задницу не обжигало

NNew

New member
Итог,. рав 4 2 литра вариатор передний привод, новый кузов , Писал несколько раз в группе про проблемы с климатом ( в ноги то дует, то не дует тёплый воздух ), уже понимаю как с этим Бороться, на завтра записался к од - пусть думают что делать, У кого такая же проблема - пишите,

6000. Там на фото оттенок алькантары синим отдаёт-на самом деле серый цвет так как там в салоне серого цвета много.

Dmitriy78

New member
у од был 2 раза той зимой,. од нужно показать проблему,. а она не всегда проявляется,. теперь я по крайней мере знаю что и как показать

Купил месяц назад. Пока всё нормально, даже жарковато. Правда 0-(-5) посмотрим при большем минусе как будет.Пока устраивает

Сверху