Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как часто меняете масло в двигателе? Что ж все-таки лучше лить, 5w30 или 10w40
зря конечно ты это льёшь, это масло ничего общего, кроме цифр не имеет с тем, что из Японии в железе, это низший уровень масла, очень плохое качество, на жигуль шестерку
вообще это часто такое заблуждение, что именно мобил, да, возможно и на заводе мобил и на лукойле масло Тойота разлить, но оно от самого мобила может отличаться пакетами присадок, это не значит что мобил нельзя лить, просто вообще надо смотреть полные анализы, и потом уже говорить, что мобил и Тойота идентичные масла с одной бочки, разлитые в разные канистры
я например лью идемицу зепро экомедалист 0-20, и такую вязкость советует Тойота, а не те что ты спрашиваешь, у меня 12 год, кто то тут в группе льет полное говно, и этому радуется, и ещё советует всем лить это говно, лей на самом деле не подделку, ту вязкость что надо, нормального производителя, мобил хорошее масло, Кастрол, не лей только говно бюджетное
я вот хрен знает, рекомендовать не могу ничего, я брал свою от хозяина одного, он лил все сначала от дилера 0-20 Тойота, мне жалко бабла, я лью идемицу зепро так же 0-20, беру только там, где надо брать масло, в проверенном месте, подорожало, сегодня купил за 2350, но на дом привезут