Как часто проверяете развал-схождение

piriel

New member
а тебя, это сильно напрягает, или ты мне будешь указывать, где тереться! Ты с небес то спустись !

ucool

New member
за 20 лет ни разу ни на одной не проверял, собственно зачем его проверять? если не тянет машину, резину не жрет...

coxx

New member
Были бы ещё мастера нормальные, с нормально отколиброванными стендами. Сейчас делать нужно, а у старого проверенного мастера до 1500 кг подъёмник только. Он говорит что в идеале, каждую смену колёс нужно делать, то есть раз в полгода.

Raskrut4eg

New member
я не знаю зачем он так говорит тогда, знаю что в теории балансировать надо тоже по его методу, но...зачем делать развал схождение два раза в год то...

Freedom

New member
ну не каждую смену колёс, но поглядывать надо. Сайленты проседают, и. т. д.по подвеске.

Volcano

New member
не проседают, Шкоду новую брал,10 ку проехал официалы надо развал глянуть, Посмотрели все в 0 )) сейчас почти 40 пробег,на подрамнике метка нижней части рычага,все в том же месте, На яме смотрел ) ничего если не стучит,машину не ведёт и резину не гложит,то смысл в проверке не вижу, Единственное поймать если яму сильную и будут какие изменения,то на развал или после вмешательства в подвеску

или в пень уебаться рычагом или ещё что то с этой оперы, то тогда да, но тогда это сразу ясно по поведению машины, что там пизда стучиться

Сверху