Как думаете, предлагают рав4 с двигателем 2.5 серый металлик в максималке со

Ksanfa

New member
Как думаете, предлагают рав4 с двигателем 2.5 серый металлик в максималке со слепыми зонами, реальный пробег 64 тысячи, 2013 год, летняя резина без дисков. В родной краске весь, но присутствуют косяки - небольшой прочес двери, но до краски не доходит, полировка уберет частично, но чтоб в идеал вывести нужно красить и бампер прочес тоже небольшой до краски, если смотреть в целом этих прочесов можно сказать не видно, и две небольшие вмятины 2 на 2см(узнал каждая выправляется без покраски за 1000р примерно) Цена 1300 без торгов, как думаете норм ценник? Все работает, опциями не пользовались вообще, ездила женщина, она не знает что у нее есть различные опции, салон как новый, нигде не затерт... по технике коробка двиг работают отлично, днище все ровное, нигде машина не лазила, нужно менять перед колодки и амморт один задний течет, но не стучит. Торговаться не хочет, тк куча интересующихся

meiko.kaji

New member
Хороший аппарат за хорошие деньги, в полном фарше плюс все проверено, Бери не пожалеешь,

ClickBot.Ru

New member
Бери пока не профукал, после нового года говорят на авто цена поднимется

Еще как альтератива рав, предлагают камри 2.0 2014 4ат дорест, 22 тыс пробег в базе, экрана на панели нет, черная, вообще как из салона, состояние новой...за 990 тыр, хз вот думаю что выбрать, посоветуйте пжл

ViZa

New member
да бери то что тебе нравится ! Нужна повыше рав нравится камри бери камри! Зачем мнение чужое бери то что то тебе нравится и все! Рав 2.5 хорош.

web3

New member
мнение спрашиваю не в качестве выбора модели, а в качестве цены и соотношения того что получается за эту цену, новая по состоянию в базе либо бу но в максималке и дороже.

лучше рав 4 ! Выше полный привод и резвее будет, рав и камри всегда в цене ну полная комплектация намного приятнее!

Altair Zzz

New member
едет он конечно гораздо резвее камри, по паспорту вроде даже быстрее камри 2.5, хотя масса выше,не знаю чем это достигается, наверное полным приводом?!

наврятли рафик 2.5 против 2.5 камри сделает летом. Хотя человек тут в группе пересел с камри 2.5 и ему кажется рав резвее. Но если судить по логике то рав крутит 4 колеса а камри 2 от туда и вывод. А че на камри 4 передачи?

seostas

New member
ну поидее да, полный привод должен побыстрее ехать. Да, на двухлитровой v50 четыре передачи до 14 года.

MDMAAA

New member
Кто-то пиздит)) камри 14 года и пробег 22)) я за год вообще никуда не езжу и проехал примерно 8 тыс км)) а тут 5 лет и 22тыс))
Рав прям целочка и ездила бабушка за хлебушком))

Lisiipen

New member
Пустую 2 л камри?!)) Ты еще думаешь?))) Я бы это предложение стороной бы прошел. Тебе со временем захочется ченить интересное, а в пустой камри нет, и будешь жалеть

Сверху