Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как и где заказать оригинальный фильтр вариатора чтобы точно не подделка пришла?
я брал на экзисте, года три назад, оригинал, по цене не помню, но не как у дилера. Если будете менять то надо прокладку оригинал, кольцо на фильтр, две шайбы
Да все. А вас таких кто покупают только оригинал переплпчивая за буквы Toyota тоже хватает, которые трясутся что нибудь не то купить, что бы недай бог не слететь с гарантии.
каждый думает в меру распущенности своего кошелька, лично я не готов ставить фуфло на тачку за два ляма, если вы деньги печатаете то флаг вам в руки можете хоть туалетную бумагу туда запихать
Я один раз поставил дубликат, через месяц поехал покупать оригинал, и коробку чуть в ремонт не отвез, так что скупой платит дважды, я заплатил, кто следующий?
Асакаши. После замены сразу пропал кикдаун, и при 90 км/ч сложно шла на разгон. Месяц мучался не чего не могли найти, пока повторно не сняли поддон и фильтр, а оказалось фильтрующий элемент внутри корпуса свернуло в трубочку и масло плохо проходило