как и где заказать оригинальный фильтр вариатора чтобы точно не подделка пришла?

Дима В.

New member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как и где заказать оригинальный фильтр вариатора чтобы точно не подделка пришла? 2010г 3 поколение рестайлинг

Acid Freak

New member
я брал на экзисте, года три назад, оригинал, по цене не помню, но не как у дилера. Если будете менять то надо прокладку оригинал, кольцо на фильтр, две шайбы

Asakashi ставь
Или заходишь на сайт любого инет магазина,забиваешь номер,выскочат поставщики где стоит приписка ОД или ЦС точно не паленка

Jahrkiy

New member
у себя менял когда, поставил асакаши, оригинал не бился по каталогам.
Пултора года езжу полет нормальный

Все ставят Асакаши а прокладку оригинал, ни у кого проблем небыло. Правда кольцо на фильтр я старое поставил, так как оно по толще и мягче.

Да все. А вас таких кто покупают только оригинал переплпчивая за буквы Toyota тоже хватает, которые трясутся что нибудь не то купить, что бы недай бог не слететь с гарантии.

Jahrkiy

New member
каждый думает в меру распущенности своего кошелька, лично я не готов ставить фуфло на тачку за два ляма, если вы деньги печатаете то флаг вам в руки можете хоть туалетную бумагу туда запихать

Awappeady

New member
Я один раз поставил дубликат, через месяц поехал покупать оригинал, и коробку чуть в ремонт не отвез, так что скупой платит дважды, я заплатил, кто следующий?

Асакаши. После замены сразу пропал кикдаун, и при 90 км/ч сложно шла на разгон. Месяц мучался не чего не могли найти, пока повторно не сняли поддон и фильтр, а оказалось фильтрующий элемент внутри корпуса свернуло в трубочку и масло плохо проходило

Lexa Lebedev

New member
так же бывает и с маслянными фильтрами двс)) топливные, масляные только оригинал, ну а по воздушным смотря какая разница и тд

Сверху