Как можно притянуть капот? На скорости так люфтит что аж сердце замирает). Как будто не

Привет. Как можно притянуть капот? На скорости так люфтит что аж сердце замирает). Как будто не закрыл

dafsan

New member
Замок чуть ниже опустить, резинки уплотнительные выкрутить, но тогда будет зазор большой, около крыльев

Exorcium

New member
только резинки (упоры капота) выкрутить чуть-чуть. Зазоры больше будут, только если их слишком сильно выкрутить.

Кира-ккю

New member
Ребра жесткости отошли возможно герметик высох. У меня было как будто надувался. Приклеил на стекольный герметик пока нормально

Скорее всего отклеились ребра жёсткости, на трассе встречные футы его поднимают?

lxeYMnE2fTuUQcxf90T2TRbksUT4VYmjVI2Nt79Op2vu-xzM1VGICuZD39L_6HR7xt7WlUay7TuPloII6PJ1m83R.jpg

alex!

New member
а когда капот закрываете, звук громкий? Как на ЗИЛе ? И кузов какой у вас?

если кузов ха 30,и вам не помогает регулировка упорами, то снимайте утеплитель капота и посмотрите, что с ребрами жесткости, если все нормально, то опускайте замок.

thrawn001

New member
Если про третье поколение то я взял герметиком ребра жёсткости приклеял к жести капота.заводской герметик у меня был оторван и там его мало.тоже на скорости казалось что сейчас вырвет

npocmo

New member
если бы проблема только этим решалась. То после того как герметиком промазывали у людей бы оставалась проблема а так все проходит.

на 40 кузове 2018 год, именно герметик отошел между ребром и верхней части капота, на скорости ощущения были, что капот волнами играет, герметиком промазал и все ушло! А про резиновые упоры, то с ними капот будет прыгать да его и слышно будет, бонально за капот подергать.

goodnet

New member
и поднимется над фарами и всё дерьмо под капот, тут надо ещё и замок опускать, а если не опускается как обычно что-нибудь мутить.

Сверху