Как вы считаете 3 поколение сейчас часто угоняют? Достаточно сигналки с доп

lokkos

New member
Как вы считаете 3 поколение сейчас часто угоняют? Достаточно сигналки с доп меткой и маяком?

qqwweerrttyy

New member
я думаю это как повезёт, считаю если захотят угнать угонят, сам не заморачиваюсь по этому и осаго уже год не делал

Уж ежили захотят угнать,угонят !!! А так думаю ща и по круче тачки есть если только на разбор ща полно всяких прог. Кодграберы всякие и в ютубе есть привиликое множество видях по угону ! Не парься этого вполне достаточно.

hiwobad

New member
Смотря какой фирмы это всё. Как специалист рекоммендую сигнализацию StarLine A93 и выше. Они не подверженны электронному взлому. А так набор хороший, если по уму сделанно. Я за то что иммобилайзер обязательно должен стоять в подкапотном пространстве, и лучше совместно с механическим блокиратором капота.

ababasoft

New member
я ставлю пандект(пандора) с подкапотной блокировкой двигателя. Вторичная авторизация. Вместе с замком капота и маяком цена 46 к. За замок с модулем управления замком - 12к. Думаю отказаться от замка, перестраховываюсь уже.

Bandero2005

New member
нормальный вариант! Но от замка лучше не отказываться. Защита только в савокупе со всеми мерами хорошо работает.

Ragnar77

New member
Смотря какой город... Ну нас даже старые короллы и филдеры угоняют, конечно вообще не понятно, нахрен они кому-то сдались, но вот так...

Сверху