какие светодиодные лампы поставить на Toyota rav 4 xa 40 в ближний и дальний свет, чтобы хорошо светили

S. Novikov

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие светодиодные лампы поставить на Toyota rav 4 xa 40 в ближний и дальний свет, чтобы хорошо светили.

От замены ламп лучше светить не будут,сами линзы на рав 4 не очень,ставь линзы и будешь видеть ночью лучше чем днем

Никакие ! Долго эсперементировал, пока не поставил Bi-Led линзы ! Ощущения, что я раньше ездил вообще без фар

bymbaman

New member
Поставил такие птф, свет бомба. Ближний включаю его и не видно.

45MXv4LJIw5RRNOWHGpbeKg1MJwaXYqli-gEF3JeaVa0oKjXq2b6KGSRGxgHuj1iqE3xUcG4Kwzgy1HlLpR6whwV.jpg

Не ставь светодиодные, пожалей встречки, тебе они все равно светить не будут. Ставь билэд и все вопросы отпадут. Сам езжу много по межгороду и конда едут с диодами хочется ом навстречу кидать что нить в лобовое

если с биледом едешь ты хоть перед собой освещаешь. А тут и не себе и не товарищу. У меня 3 машины на билэде, никто не моргает, а вот тазы с светодиодами в птф даже меня слепят

Alaska

New member
Делал в Сургуте, парень занимается фарами
Aozoom называются
А вот какие именно не скажу

Ставил год назад диодные марки"Электрокот",светят прекрасно,встречка не моргает,чёткая стг, стоили год назад 5т.р. комплект.

UWeUI_Zkn2R-4Vt_5lUuYOZzhetBeN1MN8H1u4vwTN-sUzHaGegZfqvUrAI3j-kZMfwe5ZTktYKJRCR-sM-a-aWc.jpg

Сверху