Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие тормозные колодки поставить на тойоту рав 4 3 поколения если можно артикул
Я ставил nibk, в паре с тормозными дисками от blitz. Пару недель катаюсь пока нормуль. Не свистят при торможении, тормозят хорошо. Артикул сейчас сходу не посмотреть..
Мне в сервисе диски заказывали с доставкой, поэтому в 1500 за штуку задние встали, а в интернете видел порядка 1200-1300. Биения нет, смотрятся хорошо.
Но по отзывам в интернете их тяжело выбрать, много негативных пишут. Посмотрим, время покажет, но сервисе км говорят не первый год ставят и без проблем
Просто родной вроде бренд, но ни вида, ни прочности, полосит да вообще просто диск. Зачем платить за воздух. Блицы эти видел просто интересно что за зверь. Выглядит по крайней мере лучше на ветрине. Колодки так же - 900 р вроде. Отзывов мало одни теории в сети
Да я так же, сначала хотел родным проточку сделать, мне предложили не заниматься ерундой и не точить гниль а поставить их, говорят что ставят не первый год и ничего криминального с ними нет, свою функцию выполняют. В общем время покажет на счёт качества и своиств, а так по ощущениям тормозят хорошо, свиста никакого нет....
ты что они переламаються листать, эти люди заходят когда что то надо, а так зачем им тут сидеть не царское это дело. Я бы такие посты уже блокировал, в неделю два раза одно и тоже. Скоро начнут писать смените им колодки не за счёт автовлалельца мля.
На предыдущей машине только hi-q ставил, остальные либо дорогие либо скрипели как на старом уазе. Чувствую на раф тоже буду из ставить. Но у кого сзади барабанные тормоза hi-q не советую. Отлетели накладки на них. Правда было это тоже на предыдущей машине. Чуть не улетел с трассы как колесо вклинило.