Какой фирмы аккумулятор купить? Чтоб оптимально. Не переплачивать за бренд, но чтоб подольше жил

sovaby

New member
Всем привет. Какой фирмы аккумулятор купить? Чтоб оптимально. Не переплачивать за бренд, но чтоб подольше жил.

a_x

New member
Любой простой Са Са свежий по деньгам, все дохнут, фурукавы тож

Смотри по АКБ советы давать дело неблагодарное, можешь фурукаву взять задорого она может сдохнуть за 4 года, можешь какую нибудь нибудь хрень неизвестную в два раза дешевле и она отработает лет 8, бери любой по максимальной емкости, заряжай сразу с магаза, и желательно перед зимой и после зимы делать то же самое. У меня две заводские фурукавы сдохли за 5 лет, на пустом равчике меньшей емкости отработала 10 лет, ей всего хватало, на пятом мульту дохнут только в путь, мне понравился Аком с мерса 16 года, зарядился норм, ещё поездит. Родной сдох быстро, за 4 года. Взамен акому куплен какой то триггер за 5 рублей.

b7JGoqLWonqzNfHerd_mny4HGYM42nYLzjAoFSiGgI964nulZiVs7iYyaEgnhbP7g5tUxgvoY6cYkPtel_mlospl.jpg

ёмкость должна быть та которую генератор вывезет иначе аккум амрет раньше времени от недозаряда.

sovaby

New member
да не, просто по опыту общения знаю, что бесполезно, что либо объяснять мужику у которого своя идея в голове, пока он сам не захочет разобраться и понять

Сверху