Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро уже, ну спешить не стоит, надо подождать года полтора хоть или два после продаж в России. Чтоб инженера доработали косяки которые будут у нового поколения. А они будут однозначно.
я взял который сейчас, в феврале тоже думал ждать, ну люди в ОД свои и сказали лучше дождаться года два прошло после выпуска нового кузова. Размывслил звесил предыдущие авто правда другие производителей и так оно получилось что лучше не гнаться за новым кузовом. Ну это личное моё мнение.
если в целях экономии тогда тот что сейчас, если Просто хочется тогда брать новый и сказки про «болячки « не слушать ))) я знаю многих кто покупал машину когда она ещё не выставлялась у од и люди ездили без проблем, Сам брал короллу в 13 году сразу как появилась у од... и проблем не было, А многие до сих ждут что после очередного рестайлинга у короллы что-то доработают ))?
спешить не стоит, их вроде как только Российской сборки будут у нас продавать, а с нашими жопарукими рукажопами лучше подождать пока научаться собирать, поверьте, по началу сборки косяков будет очень много, из первых уст инфа (чел работал на этом заводе)