Когда ждать новый кузов кто что

Скоро уже, ну спешить не стоит, надо подождать года полтора хоть или два после продаж в России. Чтоб инженера доработали косяки которые будут у нового поколения. А они будут однозначно.

gogoleanylinkfo

New member
я взял который сейчас, в феврале тоже думал ждать, ну люди в ОД свои и сказали лучше дождаться года два прошло после выпуска нового кузова. Размывслил звесил предыдущие авто правда другие производителей и так оно получилось что лучше не гнаться за новым кузовом. Ну это личное моё мнение.

ukuranet

New member
ну говорю же дело хозяйское. Как бы говорили ближе к осени скорей всего, потом слышал август сентябрь.

lokkos

New member
я 4 кузов брал в 2014г. летом. Уже кое какие косяки были доработаны, которые были в 2013. Тоже подожду 1.5-2 года, а там видно будет какой 5 кузов.

тоже буду ждать нового ну приобретать буду года через 2 или три после выпуска. Пусть другие эксперементировают

если в целях экономии тогда тот что сейчас, если Просто хочется тогда брать новый и сказки про «болячки « не слушать ))) я знаю многих кто покупал машину когда она ещё не выставлялась у од и люди ездили без проблем, Сам брал короллу в 13 году сразу как появилась у од... и проблем не было, А многие до сих ждут что после очередного рестайлинга у короллы что-то доработают ))?

ssbssb

New member
спешить не стоит, их вроде как только Российской сборки будут у нас продавать, а с нашими жопарукими рукажопами лучше подождать пока научаться собирать, поверьте, по началу сборки косяков будет очень много, из первых уст инфа (чел работал на этом заводе)

Пока выжидать 2 года. Уже ваг или Корея что нибудь выпустит такое же интересное, Они спать не будут. Так что сразу брать

Invert

New member
ну если будет двигатель 2,5 с 8 кой то я за Рафа. На вагах уже 13 лет

Сверху