Коллеги, Вот такая проблема! Началось год назад, вылечил заменой предохранителя на 7,5а, вычитал в интернете. Сначала помогло, правда, связи я не

mxs

New member
Коллеги, добрый вечер! Вот такая проблема! Началось год назад, вылечил заменой предохранителя на 7,5а, вычитал в интернете. Сначала помогло, правда, связи я не нашёл и при чем тут предохранитель стоп сигнала, не понимаю. Полгода всё было нормально, потом возобновилось. Ошибок по вариатору не было, были по низкому току старта или что-то в этом ключе. Поменял аккум, скинули все ошибки, три дня всё ок, а сегодня вылезло опять. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как лечили?

mpQGOqhIXwoTtle4JATO4ZjbqZw32Jy_-4s69A8hdoGpObwRkURKbGSxQX0obFJ4jVBgcVqW27Hrczhnj_PR7LSd.jpg

mike_555

New member
obd сканером посмотри, у меня тоже самое писал на приборке- сканер показал ошибка пропуски зажигания. поменял свечи, все вылечилось.

Light-Seo

New member
У меня тоже с палёными свечами были заморочки. Купил оригинал и всё в норме

yungdung

New member
У меня это была одна из форсунок Машинка дизель Показывала то же самое. Пока не поменяли

spark

New member
Надо смотреть ошибку, потом решать проблему. Вариантов много. Напиши, как посмотришь, ошибку. У меня была проблема Р2118 ошибка по дросселю. Сгнил провод, нашли его в косе, скрутили и заизолировали. Все заработало. Найти его можно по напряжению тестером.

У меня аккумулятор был старый и бендикс стартера проскальзывал. Поставил новый аккумулятор и заменил бендикс, ошибка ушла.

bvikg

New member
Ну вот пример того что надо ошибки смотреть, на дорестайле такая надпись была, но проще было машина троила, оказалось водитель поставил паленые свечи

Wolchara

New member
Да эту ошибку выкидывает за все что угодно, нужно почитать коды неисправностей

Nasdaq

New member
Вам машина написала, система полного привода не исправна. Это не как не связано с аккумулятором, свечами, генератором, подогревом сидений.

pte

New member
это стандартная надпись при практически любой ошибке и может быть связана хоть со свечами, хоть с генератором, хоть с подогревом сидений

Wattie

New member
все что угодно. И в 99 из 100 случаев проблема будет не в полном приводе

а причем тут диплом диагноста? Может это просто не совсем корректный перевод, тем более на разных поколениях формулировка немного отличается. Машина видит ошибку, переходит в аварийный режим, отключает полный привод и советует поехать к дилеру

Сверху