Контроллер ДЗ поставил))) на режиме ECO отлично едет. Как будто педаль аналоговая а не электронная.
Магамед Абасов New member 29 Июн 2018 #1 Контроллер ДЗ поставил))) на режиме ECO отлично едет. Как будто педаль аналоговая а не электронная.
В Вадим Поздеев New member 29 Май 2019 #8 ну насколько я знаю отзывчивей на педаль газа быть должна. А значит и с места резвей трогается
Леша Поляков New member 9 Июн 2019 #9 2.4 и так не страдает задумчивостью при старте с места. Просто теперь удобнее педалировать.
Dolven New member 26 Июн 2019 #10 у меня у самого 2.4. Он в принципе не страдает задумчивостью. Поэтому и не понимаю необходимость этой приблуды для этого движка
у меня у самого 2.4. Он в принципе не страдает задумчивостью. Поэтому и не понимаю необходимость этой приблуды для этого движка
Д Дмитрий Башкирцев New member 31 Авг 2019 #12 изменяется скорость и угол открытия дроссельной заслонки (отклик) как будто не электронный дроссель а механический.
изменяется скорость и угол открытия дроссельной заслонки (отклик) как будто не электронный дроссель а механический.
С Сашко Платоненко New member 3 Окт 2019 #14 Скинь мне контакты того кто тебе из Ухты прислал...я сам из Ухты и мне прям ппц интересно стало кто у нас такое плацебо продает )
Скинь мне контакты того кто тебе из Ухты прислал...я сам из Ухты и мне прям ппц интересно стало кто у нас такое плацебо продает )
Андрей Потапов New member 13 Окт 2019 #15 у него она стояла на машине он снял мне продал. На каком основании я должен его данные выдавать.
Л Лёха Зайцев New member 31 Янв 2020 #19 Ни как, тоже самое что педаль газа больше топчешь больше жрёт. Тут тоже самое только Дроссельная заслонка без запаздывания открывается.
Ни как, тоже самое что педаль газа больше топчешь больше жрёт. Тут тоже самое только Дроссельная заслонка без запаздывания открывается.