Красавец и Красотка

Sanich

New member
Красавец и Красотка?
vXyA1kaIKDk.jpg

burjik

New member
Вроде одноклассники, а совсем разные авто. Смотрел Мазду перед тем как купить Рав.

ukuranet

New member
как минимум заметно просторнее везде. И внешне крупнее выглядит. Устроен просто, потребляет 92 бенз, в отличии от 98 на Мазде.

ну Мазда ест икру красную лососевую, но мало, а Рав баклажанную, но много, примерно так, кстати я думаю и знаю что наш бензин намного хуже импортного, и когда они говорят можно лить 92, то это они про свой бензин, не про наш, наш 92 по их критериям 76

Стас Шеер

New member
))) 8 лет езжу на равах на 92. Нареканий нирвзу не было. Пробовал 95 разницы не заметил. Случайно полный бак один раз залил

s*xvendor

New member
дак это все фигня, что 8 лет, с этим потом мучаться будет следующий хозяин, с нагарами, закоксовками и так далее, насчет 95-92 разницы, на самом деле иногда ее сложно так прям заметить, но согласись, 95 бензин лучше 92, и некоторые машины, например пежо, сразу чек на него выкидывают, ну кстати тоже от азс зависит, вот разница как бы там какая в цене, я сейчас 95 залил по 44 на азс круче лукойла

на предыдущем 7 лет ездил и до меня ещё 2 года на 92. Ни нагара ни расхода масла.думаю это показатель

Andork

New member
Я всегда лью 95, однажды и 95 неудачно заправилась, машинка ругалась)

ну 9 лет для иномарки все таки не показатель, показатели это все начинает на многих вылезать после 150-ти пробега

samhain

New member
Обе тачки огонь,как говориться на вкус и цвет,но думаю по надёжности они достойны друг друга.

Сверху