Кто как боролся с пробоем задней подвески РАФ 4 3 поколение

Дело наверно в рычагах продольных, ставят от лексуса, только не помню с какого именно, либо ставят цельные сайлентблоки, без прорезей,

MoneyLover

New member
нет не менял ещё,но в планах.
Тоже читал на просторах инета, что от NX ставят

cmaster

New member
когда 2 пассажира сидят сзади на лежачих пробивает до отбойников.. наверное про это

Тишинка

New member
Стачиваешь 1мм снаружи/ внутрь вытачиваешь втулку толщина 1мм и ставишь в рычаг. Обязательно надо снять фаску ибо так не запресуешь.

pkijjF3b9dnU9B01znT4aXEm6QUAN7_znkoUheRVZ0bx2TQ47y-K9_bg5GM2-ePgBQZ-plIJnkKr2GryXWhxrMkr.jpg

Alaska

New member
У меня сплошной сайлентблок в рычагах старый владелец от Лексуса поставил. Я поменял пружины,зад на 4 см поднялся и сайлентблоки которые были изношены и ни каких проблем не наблюдается. Как по мне после Ниссан на Рав ходовка просто идеальная

0HIZmLJT0g8HLrNIFA_cLvgTBwshu4LJWYAf195NXnYo5zEpn9l6HZBzaZyyLYlLqp6JI4RlaTCE1vgRcbHYKRuy.jpg

Артур Archik

New member
Я установил себе продольные рычаги от Лексуса NX200,пробои ушли, гоняю второй год уже, все норм

Dimka Bumagin

New member
Купил себе вот такие сайлентблоки в марте буду менять, люди ставят именно такие проблема уходит уже по 60тыс проехали

IdUM1Nb5oDUaKQu8IeQtv3JdQumLOgkH77v33FbCk-jADen6UN4KhsieR2KiUZTo9ZHS3sV1MvYpIzr9NiELso-T.jpg

Сверху