Кто нибудь пересаживался на рав 4 3-е поколение с машин у которых тормоза есть

alexneoua

New member
Кто нибудь пересаживался на рав 4 3-е поколение с машин у которых тормоза есть нормальные(ну форды например или европейцы)? Такое чувство что они есть на тойоте, но для скоростей максимум 40 км в час, или не знаю в чем дело, колодки все к концу подходят, но не думаю, что из-за них

kosh

New member
Скорее всего суппорта никогда не обслуживались и жижа родная.

прошлым летом купил 2013 года,с пробегом 42000 км,их там реально не было ( тормозов)(по сравнению с предыдущей Версо 2011 г. и пробегом 100 т.км.).РАВ на 30000 км.проходил ТО у ОД.Передние направляющие были закисшие намертво-пер.контур не работал.Поменял колодки перед-зад,смазал направляющие,прокачал тормоза на яме с напарником-и машину не узнать,тормозит как только к педали дотрагиваешься

visman

New member
На немцах тормоза круче, видно по размерам самих дисков

Alex-PSHen

New member
такие тормоза - это как правило последствия обслуживания у официального дилера!Официалы только отметки ставят об обслуживании!!! Первый раз с такой хренью сталкнулся на поджеро4, ели восстановил их после гарантийных ТО !теперь только сам обслуживаю! А официалы это полный лохотрон!

По сравнению с фордом или немцами, тормоза на тойоте действительно хуже. Друг по службе катает на разных машинах, на разных брендах, тоже говорит что тормоза хуже.

да я тут сам больше склоняюсь все таки к неисправности, буду искать, потому что не просто хуже, а сильно все плохо у меня.

Сверху