Кто нибудь знает как с этим бороться

Lab

New member
я забыл написать, до этого видео, данное ШГУ три месяца вообще, кроме часов нечего не показывала и не работало. А так как живу удалённо и к дилеру попаду только в марте для завтра авто то по совету адвоката решил сделать видеозапись об неисправности.

да, по поводу совета. Перезагрузка была, не помогло, клему на 5 минут снимали, не помогло, на 20 минут снимали, не помогло, снимал на 2 суток (аккумулятор заряжал) не помогло.

Lisiipen

New member
Я нах... смирился это такое гавно, яндекс авто у меня на тойоте королла штатная без дисплея работала в пять раз лучше. Попробуй еще флешку подключить он ее нахрен не читает

Dmitriy78

New member
Флешка должна быть пустая только с файлами музыки и тогда будет радость

Стас Шеер

New member
проблемы с проводами были при замене мафона? Вы тоже заменили магнитолу с Яндекс-авто на TEYES CC2? Или у вас до этой стояла другая штатная?

Swamer

New member
Выкинуть только, мне по гарантии менял дилер, но они все хреновые.

С момента покупки авто прошло 16 мес, и это 16 месяцев мата в сторону этой говномагнитолы! Я этот Яндекс-авто с кривым софтом впихнутым в дохлую балалайку вообще люто возненавидел! Едешь себе спокойно и она ни с того ни с сего в перезагрузку уходит... А на днях экран потух! Причем радио работает, камера включается, а все остальное время черный экран. Через час езды снова заработал урод! Тоже мечтаю с Алика заказать мафон помощнее, а то этот достал уже, сил нету!!!

это гарантийный случай!!! Можете обратиться к дилеру, но надо чтобы была отметка именно с какой проблемой вы обратились. Потому что это беда опять вылезит. А при повторном обращении с одной и той же проблемой это можно требовать возврата автомобиля и компенсации денежных средств как за новый автомобиль. 100% выиграшное дело, правда минимум пол года а бывает и год. Дилер специально когда берет ваш автомобиль не указывает причины и проблемы с неисправностями, в случае повторного обращения. У меня сейчас магнитола не работает 4 месяца и до ближайшего дилера 1400км. Но скоро поеду и потом обязательно расскажу чем все закончилось.

Сверху