Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто поставил ГБО(газ) на ХА50 кузов и как себя ведёт машина?
не путай шутки с грубостью Ты просто никчему оставил комментарий в теме про ГБО. Причём ладно бы написал, что я имею опыт, такой и такой, и по-этому это не моё. А ты просто написал - переход на газ это не моё.
По этому получи, шутку в свой адрес
ну во-первых, экономить, без ущерба качеству, присуще любому умному человеку. Так что вполне разумно.
Второе - это очень полезно для двигателя, он будет всегда чистый.
Ещё раз, ты сказал, что это не твоё, только зачем ты это сказал - графоманство?
Я езжу на раф4 с 2013 года, и только в 2017, когда цены на бензин прям резко вверх полезли, перешёл на газ, перед этим прочитав кучу научной литературы на эту тему.
На газу моя машина уже 190т.км. при общем пробеге 270.
Мысль ясна?
Запрет на высказывания своего мнения? Я не говорил что газ это плохо для машины. Мне пришлось тушить машину, которая столкнулась с другой, ехавший на газу и я не преуспел. Люди зажарились заживо.
так видишь, загорелась машина с которой столкнулась машина, ехавшая на газу, так что при чем тут газ?
Бензин воспламеняется гораздо сильней, чем газ, к слову. Так что при ДТП скорей сгорит бензиновое авто, как часто и происходит.