кто поставил ГБО(газ) на ХА50 кузов и как себя ведёт машина?

c0d3r

New member
газ от цены на бензин не зависит, он больше от цены на нефть.

это и важно, на цену газа, как ни странно, и курс рубля не влияет и инфляция. Газ два года назад стоил 33 рубля, потом подешевел до 16 и долго стоял так, сейчас за месяца четыре поднялся до 24.
И так постоянно происходит с газом, постоянно цена туда-сюда.

Три авто поочерёдно ведут себя хорошо. На заправке улыбаюсь. Раз в год для самоуспокоения ездить на профилактику, замена фильтров, чтение графиков.

мозги ловато, а форсунки посоветовали от другого, типа ресурс уже 100000 будет. Я забыл правда спросить это на каждом авто или суммарно сотка

у меня форсунки BRC, как и всё остальное. За 200т.км. одну поменял в прошлом году.
Всмысле на каждом авто? Тут я не понял))) Тебе ресурс форсунок сказали или что? 100 пробега это что-то совсем мало для форсунок.

стояло оборудование на хонда фит ариа, 80.000 проехал, купил Рафика и перекинули гбо. Трубки только новые до купил и балон круглый поменял на обычный

visman

New member
Поставил сразу, как купил на Ха40 19 год.
Нет проблем. Одна экономия. Двигатель 2,5 езжу по Крыму. Разницы нет совершенно)

morda!

New member
Сразу на крыше шашечки образуются, и катаешься для души

Es Hayem

New member
не подтянут, никогда цена на газ не зависила от цены на бензин.

Езжу на Прадо 120 4.0. на газу с 2015г. Пробег на газу уже 200 тыс км. Общий пробег автомобиля 450 тыс км. Только положительные эмоции. Выше верно написано если подходить с умом и не экономить абсолютно на всем то газ это реальное решение вопроса с топливом. До сих пор жалею что жене одновременно с собой на равчик не поставил газ(

whip

New member
Человек задал конкретный вопрос, на который получил пару-тройку более менее ответов по теме, остальное словесный понос о ценах на газ и стоимости установки ГБО

Сверху