Кто сам моет, какую химию используете? Что то насекомые на бампере остаются. Ещё

Кто сам моет, какую химию используете? Что то насекомые на бампере остаются. Ещё на канистре пишут разбавлять с водой 1:1-1:2 от степени загрязнения. Может вообще не разбавлять, это же чисто для экономии как я понимаю?
etAjJ8Y6LVs.jpg

мойка нилфиск, пенник отдельно заказывал. Тот что в комплекте вообще мыльной водой поливает. Я вот единственное думаю может напряжения 200 вольт что на даче не хватает для этой мойки, и не создаётся нужное давление.

zolotko

New member
такой же пенник, мне нравиться, но на фото у тебя как будто родным пользовался, попробуй пену эту

ну может пока телефон доставал стекла уже фиг знает. Или действительно химия плохая, ну и электричество низкое не исключаю. Ладно спасибо, надо попробовать грас как на фото. Просто как то брал литровую грас из Ленты, зелёная была, так её как будто разбодяжили с водой, вообще нифига не мыла и не понилась.

LHAV

New member
а ты её разбавляешь? И если да то в каких пропорциях?

350 грам шампуни, и до полного водой, на пеннике на минимум все ставлю, на фото уже ополаскивать надо

nonHealtleque

New member
да, получше пена, видно. А на мойке какое давление заявлено? У меня 120 бар, не маловато ли это?

yoshka

New member
От насекомых обычные влажные салфетки помогают, лучше всяких моек

Trogdor

New member
Мойка керхер. Пену с мойки беру. Пеногенератор с алика. Отмывает на ура. За 15 мин машину мою. Даже не протираю. Отлично всё.

Сверху