Кто ставил блокиратор руля? какой фирмы и как он (удобен и долго ставится)?
Эльдар Магамедов New member 25 Июн 2018 #1 Кто ставил блокиратор руля? какой фирмы и как он (удобен и долго ставится)?
tirm New member 26 Окт 2018 #7 тоже хотел поставить гарант, но при установке не подошёл - рулевой вал оказался шире паза замка. Можно фото или модель, который у вас установлен?
тоже хотел поставить гарант, но при установке не подошёл - рулевой вал оказался шире паза замка. Можно фото или модель, который у вас установлен?
Евгений Хиль New member 22 Фев 2019 #9 да у меня у знакомого на фокус 3 без проблем встал, а у меня не смогли поставить, 4 поколение рестайлинг
да у меня у знакомого на фокус 3 без проблем встал, а у меня не смогли поставить, 4 поколение рестайлинг
timm New member 24 Июн 2019 #14 у меня комфорт плюс 18 встала как родная да и вообще пацаны говорят на все садим от приор до мэрсов я не знаю почему Антону не подошло.
у меня комфорт плюс 18 встала как родная да и вообще пацаны говорят на все садим от приор до мэрсов я не знаю почему Антону не подошло.
H heres New member 31 Авг 2019 #16 Рав 2016 японец, комфорт....не знаю, мучались-мучались, сказали что вал широкий, поставить не могут
Василий Чернов New member 4 Окт 2019 #17 это 18 год. На 15 году японская сборка престиж плюс тоже все также.
V Vahan New member 14 Янв 2020 #18 спасибо. Кажется я понимаю. Они наверно крепили на вал который ниже, чем установлено у вас. Поэтому и не налазило. Попробую в другом месте установить.
спасибо. Кажется я понимаю. Они наверно крепили на вал который ниже, чем установлено у вас. Поэтому и не налазило. Попробую в другом месте установить.