Купил я свой RAV 4 в 40 кузове. Доволен. Интересная машина, комфорт на механике,

Добрый вечер! Купил я свой RAV 4 в 40 кузове. Доволен. Интересная машина, комфорт на механике, полный привод. Вчера поменял резину на зимнию, купил новые диски и резину Continental IceContact 2 сув. И тут началось... чуть набрал скорость 50_60 км, такой гул стоит.... на королле е150 такого не было, гораздо тише было. Диски без датчиков давления, а на панели значек давления не загорелся? Может кто подскажет, что по этому. Спасибо!

ssbssb

New member
шипованная с этим согласен, но с жесткостью нет, зимняя резина она мягче.

Гул и фиг с ним, зато держак хороший, тормоза, и везде полезет. Щас через тысячу км потише станет, резина прикатается!

мне 41, выбор был осознанный. При езде на вариаторе надо все таки быть аккуратным, лишнего не позволишь. На автомат (там и другой мотор) денег пожалел, были и другие приоритетные вопросы, а кредит не хочу. Механика, надежна, неприхотлива.

Nitross

New member
правильный выбор сделал.у меня тоже камфорт+.18 г.в механика.

seotour

New member
Взял в августе полный на варике..доволен как слон..годов 39..прет как танк... главное знать как эксплуатировать вариатор и не бояться..

Сверху